quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Bibliografia

http://pt.wikipedia.org/wiki/Ado%C3%A7ante
http://www.brasilescola.com/curiosidades/tipos-adocantes.htm
http://pt.wikipedia.org/wiki/Umectante
http://www.aditivosalimentares.hpg.ig.com.br/tipos.html

IMAGENS:

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisnD4WCFh0EvKcRV9ulqEBNCoVcodJNJtgYzaMryetb9T8PxL9pOswDO8BB3MoyLSHkNB6Pyp7hOWubxguSsyB9qzzF9x2PO7YOPGAP_Vnt6Q9KOgA_mZeX1ZC7a_6EfddAcoHeXE1vvE7/s1600/ado%C3%A7antes.jpg
http://www.lineadiet.com.br/imagens/produtos/adocante_liquido.jpg
http://143.107.180.237/cbme/var/news_site/storage/images/biblioteca_de_midia/multimedia/imagens/ilustracoes/fenilalanina/14803-1-por-BR/fenilalanina.jpg
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8a/Aspartame-3D-balls.png

Um comentário: